فـن وإبـداع كافيـه
script language="JavaScript" src="http://www.akhbarak.net/linkup.php?linkup=1&articleColor=black&dateColor=red&sourceColor=black&sources[]=1&sources[]=2&sources[]=3&sources[]=4&sources[]=5&sources[]=6&sources[]=7&sources[]=8&sources[]=9&sources[]=16&sources[]=17&sources[]=19&sources[]=20&sources[]=48&sources[]=35&sources[]=46&sources[]=29&sources[]=23&sources[]=24&sources[]=45&sources[]=33&sources[]=32&sources[]=47&sources[]=25&sources[]=34&sources[]=36&sources[]=38&sources[]=43&sources[]=44&sources[]=49&sources[]=50&sources[]=51&sources[]=52&sources[]=53&sources[]=54&sources[]=55&sources[]=56&sources[]=27&sources[]=57&sources[]=58&sources[]=59&sources[]=26&sources[]=61&sources[]=60&sources[]=63&sources[]=62&sources[]=64&sources[]=65§ions[]=6§ions[]=15§ions[]=1§ions[]=2§ions[]=3§ions[]=4§ions[]=5§ions[]=7§ions[]=24"></script><br><a href="http://www.akhbarak.net">http://www.akhbarak.net</a>
فـن وإبـداع كافيـه
script language="JavaScript" src="http://www.akhbarak.net/linkup.php?linkup=1&articleColor=black&dateColor=red&sourceColor=black&sources[]=1&sources[]=2&sources[]=3&sources[]=4&sources[]=5&sources[]=6&sources[]=7&sources[]=8&sources[]=9&sources[]=16&sources[]=17&sources[]=19&sources[]=20&sources[]=48&sources[]=35&sources[]=46&sources[]=29&sources[]=23&sources[]=24&sources[]=45&sources[]=33&sources[]=32&sources[]=47&sources[]=25&sources[]=34&sources[]=36&sources[]=38&sources[]=43&sources[]=44&sources[]=49&sources[]=50&sources[]=51&sources[]=52&sources[]=53&sources[]=54&sources[]=55&sources[]=56&sources[]=27&sources[]=57&sources[]=58&sources[]=59&sources[]=26&sources[]=61&sources[]=60&sources[]=63&sources[]=62&sources[]=64&sources[]=65§ions[]=6§ions[]=15§ions[]=1§ions[]=2§ions[]=3§ions[]=4§ions[]=5§ions[]=7§ions[]=24"></script><br><a href="http://www.akhbarak.net">http://www.akhbarak.net</a>
فـن وإبـداع كافيـه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فـن وإبـداع كافيـه

منتدى يناقش المعلومات الثقافية في كل المجالات الفنية برنامج فن وإبداع الحاصل على جائزة أحسن مخرج في مهرجان الإذاعة والتليفزيون عام 1998
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى فن وابداع كافية يرحب بكم ويتمنى لكم قضاءاحلى الأوقات
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» العلاقة بين لغة السينما والتليفزيون
شاورمة الدجاج (الفراخ ) Icon_minitimeالأحد 27 يونيو - 18:28:36 من طرف ميدياجينت

» أنغام - أتمناله الخير
شاورمة الدجاج (الفراخ ) Icon_minitimeالثلاثاء 15 ديسمبر - 20:54:27 من طرف Admin

» السيناريو - من هو السينارست أو كاتب السيناريو
شاورمة الدجاج (الفراخ ) Icon_minitimeالخميس 10 ديسمبر - 18:45:04 من طرف Admin

» من هـو المـونتــير
شاورمة الدجاج (الفراخ ) Icon_minitimeالخميس 10 ديسمبر - 18:32:47 من طرف Admin

» السينما صامتة
شاورمة الدجاج (الفراخ ) Icon_minitimeالخميس 10 ديسمبر - 18:30:25 من طرف Admin

» نشأةُ السينما العربية وتطورها
شاورمة الدجاج (الفراخ ) Icon_minitimeالخميس 10 ديسمبر - 18:25:05 من طرف Admin

» أسرار طبخ الأرز
شاورمة الدجاج (الفراخ ) Icon_minitimeالثلاثاء 8 ديسمبر - 17:57:42 من طرف Admin

» كبة البرغل
شاورمة الدجاج (الفراخ ) Icon_minitimeالثلاثاء 8 ديسمبر - 17:56:42 من طرف Admin

» شاورمة الدجاج (الفراخ )
شاورمة الدجاج (الفراخ ) Icon_minitimeالثلاثاء 8 ديسمبر - 17:52:20 من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أبريل 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
اليوميةاليومية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط فـن وإبـداع كافيـه على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط فـن وإبـداع كافيـه على موقع حفض الصفحات
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
شاورمة الدجاج (الفراخ ) Vote_rcapشاورمة الدجاج (الفراخ ) Voting_barشاورمة الدجاج (الفراخ ) Vote_lcap 
علاء حمدى
شاورمة الدجاج (الفراخ ) Vote_rcapشاورمة الدجاج (الفراخ ) Voting_barشاورمة الدجاج (الفراخ ) Vote_lcap 
el3tre_9
شاورمة الدجاج (الفراخ ) Vote_rcapشاورمة الدجاج (الفراخ ) Voting_barشاورمة الدجاج (الفراخ ) Vote_lcap 
mido_barca
شاورمة الدجاج (الفراخ ) Vote_rcapشاورمة الدجاج (الفراخ ) Voting_barشاورمة الدجاج (الفراخ ) Vote_lcap 
ميدياجينت
شاورمة الدجاج (الفراخ ) Vote_rcapشاورمة الدجاج (الفراخ ) Voting_barشاورمة الدجاج (الفراخ ) Vote_lcap 

 

 شاورمة الدجاج (الفراخ )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


تاريخ التسجيل : 14/11/2009
عدد المساهمات : 188
نقاط : 601
العمر : 81

شاورمة الدجاج (الفراخ ) Empty
مُساهمةموضوع: شاورمة الدجاج (الفراخ )   شاورمة الدجاج (الفراخ ) Icon_minitimeالثلاثاء 8 ديسمبر - 17:52:20

شاورمة الدجاج (الفراخ )


تقطع الدجاجة إلى شرائح ضعيفة صغيرة ثم يضاف لها ليمون (ليمونة واحدة كبيرة تقريبا)، فلفل أبيض، كمون، كزبرة، ملح، قليل من الهيل، زنجبيل، ثوم، قليل من الفلفل الاسود، خل، زيت زيتون. يترك خليط الدجاجة لمدة 24 ساعة، أي يحضر قبل وقت التقديم بيوم . ثم يوضع في الفرن مع الخلطة إلى أن ينضج مع التقليب بين الحين والآخر. (إحتمال أن يجهز خلال ربع ساعة.

صلصة الطحينة:
طحينة(هردة) ، ماء، بقدونس، ملح، ليمون أخضر. يخفق الجميع في الخلاط الكهربائي إلى أن يصبح سائل.

عند التقديم:
يوضع الدجاج مع قليل من البطاطس المقلية ومخلل الخيار وقليل من الخس ثم تضاف صلصة الطحينة وتلف وتقدم ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://artccafee.yoo7.com
 
شاورمة الدجاج (الفراخ )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صدور الدجاج
» شاورما الدجاج بالزبده
» ساندويتش فيليه الدجاج بالمايونيز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فـن وإبـداع كافيـه :: ركن المرأة :: وجبات تهمك-
انتقل الى: