فـن وإبـداع كافيـه
script language="JavaScript" src="http://www.akhbarak.net/linkup.php?linkup=1&articleColor=black&dateColor=red&sourceColor=black&sources[]=1&sources[]=2&sources[]=3&sources[]=4&sources[]=5&sources[]=6&sources[]=7&sources[]=8&sources[]=9&sources[]=16&sources[]=17&sources[]=19&sources[]=20&sources[]=48&sources[]=35&sources[]=46&sources[]=29&sources[]=23&sources[]=24&sources[]=45&sources[]=33&sources[]=32&sources[]=47&sources[]=25&sources[]=34&sources[]=36&sources[]=38&sources[]=43&sources[]=44&sources[]=49&sources[]=50&sources[]=51&sources[]=52&sources[]=53&sources[]=54&sources[]=55&sources[]=56&sources[]=27&sources[]=57&sources[]=58&sources[]=59&sources[]=26&sources[]=61&sources[]=60&sources[]=63&sources[]=62&sources[]=64&sources[]=65§ions[]=6§ions[]=15§ions[]=1§ions[]=2§ions[]=3§ions[]=4§ions[]=5§ions[]=7§ions[]=24"></script><br><a href="http://www.akhbarak.net">http://www.akhbarak.net</a>
فـن وإبـداع كافيـه
script language="JavaScript" src="http://www.akhbarak.net/linkup.php?linkup=1&articleColor=black&dateColor=red&sourceColor=black&sources[]=1&sources[]=2&sources[]=3&sources[]=4&sources[]=5&sources[]=6&sources[]=7&sources[]=8&sources[]=9&sources[]=16&sources[]=17&sources[]=19&sources[]=20&sources[]=48&sources[]=35&sources[]=46&sources[]=29&sources[]=23&sources[]=24&sources[]=45&sources[]=33&sources[]=32&sources[]=47&sources[]=25&sources[]=34&sources[]=36&sources[]=38&sources[]=43&sources[]=44&sources[]=49&sources[]=50&sources[]=51&sources[]=52&sources[]=53&sources[]=54&sources[]=55&sources[]=56&sources[]=27&sources[]=57&sources[]=58&sources[]=59&sources[]=26&sources[]=61&sources[]=60&sources[]=63&sources[]=62&sources[]=64&sources[]=65§ions[]=6§ions[]=15§ions[]=1§ions[]=2§ions[]=3§ions[]=4§ions[]=5§ions[]=7§ions[]=24"></script><br><a href="http://www.akhbarak.net">http://www.akhbarak.net</a>
فـن وإبـداع كافيـه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فـن وإبـداع كافيـه

منتدى يناقش المعلومات الثقافية في كل المجالات الفنية برنامج فن وإبداع الحاصل على جائزة أحسن مخرج في مهرجان الإذاعة والتليفزيون عام 1998
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى فن وابداع كافية يرحب بكم ويتمنى لكم قضاءاحلى الأوقات
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» العلاقة بين لغة السينما والتليفزيون
السلطات الشامية - فته الباذنجان Icon_minitimeالأحد 27 يونيو - 18:28:36 من طرف ميدياجينت

» أنغام - أتمناله الخير
السلطات الشامية - فته الباذنجان Icon_minitimeالثلاثاء 15 ديسمبر - 20:54:27 من طرف Admin

» السيناريو - من هو السينارست أو كاتب السيناريو
السلطات الشامية - فته الباذنجان Icon_minitimeالخميس 10 ديسمبر - 18:45:04 من طرف Admin

» من هـو المـونتــير
السلطات الشامية - فته الباذنجان Icon_minitimeالخميس 10 ديسمبر - 18:32:47 من طرف Admin

» السينما صامتة
السلطات الشامية - فته الباذنجان Icon_minitimeالخميس 10 ديسمبر - 18:30:25 من طرف Admin

» نشأةُ السينما العربية وتطورها
السلطات الشامية - فته الباذنجان Icon_minitimeالخميس 10 ديسمبر - 18:25:05 من طرف Admin

» أسرار طبخ الأرز
السلطات الشامية - فته الباذنجان Icon_minitimeالثلاثاء 8 ديسمبر - 17:57:42 من طرف Admin

» كبة البرغل
السلطات الشامية - فته الباذنجان Icon_minitimeالثلاثاء 8 ديسمبر - 17:56:42 من طرف Admin

» شاورمة الدجاج (الفراخ )
السلطات الشامية - فته الباذنجان Icon_minitimeالثلاثاء 8 ديسمبر - 17:52:20 من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
مايو 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط فـن وإبـداع كافيـه على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط فـن وإبـداع كافيـه على موقع حفض الصفحات
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
السلطات الشامية - فته الباذنجان Vote_rcapالسلطات الشامية - فته الباذنجان Voting_barالسلطات الشامية - فته الباذنجان Vote_lcap 
علاء حمدى
السلطات الشامية - فته الباذنجان Vote_rcapالسلطات الشامية - فته الباذنجان Voting_barالسلطات الشامية - فته الباذنجان Vote_lcap 
el3tre_9
السلطات الشامية - فته الباذنجان Vote_rcapالسلطات الشامية - فته الباذنجان Voting_barالسلطات الشامية - فته الباذنجان Vote_lcap 
mido_barca
السلطات الشامية - فته الباذنجان Vote_rcapالسلطات الشامية - فته الباذنجان Voting_barالسلطات الشامية - فته الباذنجان Vote_lcap 
ميدياجينت
السلطات الشامية - فته الباذنجان Vote_rcapالسلطات الشامية - فته الباذنجان Voting_barالسلطات الشامية - فته الباذنجان Vote_lcap 

 

 السلطات الشامية - فته الباذنجان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


تاريخ التسجيل : 14/11/2009
عدد المساهمات : 188
نقاط : 601
العمر : 81

السلطات الشامية - فته الباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: السلطات الشامية - فته الباذنجان   السلطات الشامية - فته الباذنجان Icon_minitimeالثلاثاء 8 ديسمبر - 17:48:09

اليوم سوف نقوم بتقديم نوع جميل و خطير من السلطات الشامية
و هو سوري يعني من عند اهلنا بالشام
فته الباذنجان

محتاجين
باذنجان عرايس (واحدة كبيرة او وحدة و نصف )
خبز
زبادي
مايونيز
فص ثوم
ثلاث أرباع الكوب لحم عصاج مستوي و جاهز للاستعمال (منزوع الدهن)
شو ربة لحم منزوعة الدهن و مبهرة بالفلفل الأسود و الملح حوالي ثلاث أرباع الكوب
صنوبر محمر أربع خمس ملاعق - و ممكن استعمال أنصاف اللوز المقشر و المحمر للتزين

الطريقة

- الباذنجان يقطع مربعات صغيرة في حجم اللوزة ( او اقل قليلا من عقلة الإصبع )
ينقع في ماء و ملح (حتى لا يشرب زيت أثناء القلي ) ..... و يقلي .. و يصفي من الزيت
- يقص الخبز الأبيض او الأسمر حسب الرغبة بمقص المطبخ إلى مربعات صغيرة (نفس طريقة أل فتوش)
..... يقلي .... يصفي من الزيت
- علبتان روب (زبادي ) نضع عليهم بعض الملح و ملعقة صغيرة ما يونيز و فص ثوم مفري .. تقلب المقادير مع بعض جيدا

في طبق شكل جميل و يفضل الأطباق البايركس حتى يظهر مكونات الطبق
- نرص مكعبات الباذنجان المقلي بالتساوي بواسطة ملعقة
- فوقها العساج و نسكب نصف كمية الشوربة
و نكمل بوضع خليط الزبادي و المايونيز و يراعي ان الطبق يشرب جيدا الزبادي أي تكون كمية كافية
وليست فقط تلوين للوجه نقوم بوضع الخبز في أخر شي بالوجه ثم نضيف الصنوبر للتزين
تقدم ساخنة
و بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://artccafee.yoo7.com
 
السلطات الشامية - فته الباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكبة الشامية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فـن وإبـداع كافيـه :: ركن المرأة :: وجبات تهمك-
انتقل الى: