فـن وإبـداع كافيـه
script language="JavaScript" src="http://www.akhbarak.net/linkup.php?linkup=1&articleColor=black&dateColor=red&sourceColor=black&sources[]=1&sources[]=2&sources[]=3&sources[]=4&sources[]=5&sources[]=6&sources[]=7&sources[]=8&sources[]=9&sources[]=16&sources[]=17&sources[]=19&sources[]=20&sources[]=48&sources[]=35&sources[]=46&sources[]=29&sources[]=23&sources[]=24&sources[]=45&sources[]=33&sources[]=32&sources[]=47&sources[]=25&sources[]=34&sources[]=36&sources[]=38&sources[]=43&sources[]=44&sources[]=49&sources[]=50&sources[]=51&sources[]=52&sources[]=53&sources[]=54&sources[]=55&sources[]=56&sources[]=27&sources[]=57&sources[]=58&sources[]=59&sources[]=26&sources[]=61&sources[]=60&sources[]=63&sources[]=62&sources[]=64&sources[]=65§ions[]=6§ions[]=15§ions[]=1§ions[]=2§ions[]=3§ions[]=4§ions[]=5§ions[]=7§ions[]=24"></script><br><a href="http://www.akhbarak.net">http://www.akhbarak.net</a>
فـن وإبـداع كافيـه
script language="JavaScript" src="http://www.akhbarak.net/linkup.php?linkup=1&articleColor=black&dateColor=red&sourceColor=black&sources[]=1&sources[]=2&sources[]=3&sources[]=4&sources[]=5&sources[]=6&sources[]=7&sources[]=8&sources[]=9&sources[]=16&sources[]=17&sources[]=19&sources[]=20&sources[]=48&sources[]=35&sources[]=46&sources[]=29&sources[]=23&sources[]=24&sources[]=45&sources[]=33&sources[]=32&sources[]=47&sources[]=25&sources[]=34&sources[]=36&sources[]=38&sources[]=43&sources[]=44&sources[]=49&sources[]=50&sources[]=51&sources[]=52&sources[]=53&sources[]=54&sources[]=55&sources[]=56&sources[]=27&sources[]=57&sources[]=58&sources[]=59&sources[]=26&sources[]=61&sources[]=60&sources[]=63&sources[]=62&sources[]=64&sources[]=65§ions[]=6§ions[]=15§ions[]=1§ions[]=2§ions[]=3§ions[]=4§ions[]=5§ions[]=7§ions[]=24"></script><br><a href="http://www.akhbarak.net">http://www.akhbarak.net</a>
فـن وإبـداع كافيـه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فـن وإبـداع كافيـه

منتدى يناقش المعلومات الثقافية في كل المجالات الفنية برنامج فن وإبداع الحاصل على جائزة أحسن مخرج في مهرجان الإذاعة والتليفزيون عام 1998
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى فن وابداع كافية يرحب بكم ويتمنى لكم قضاءاحلى الأوقات
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» العلاقة بين لغة السينما والتليفزيون
الفتوش Icon_minitimeالأحد 27 يونيو - 18:28:36 من طرف ميدياجينت

» أنغام - أتمناله الخير
الفتوش Icon_minitimeالثلاثاء 15 ديسمبر - 20:54:27 من طرف Admin

» السيناريو - من هو السينارست أو كاتب السيناريو
الفتوش Icon_minitimeالخميس 10 ديسمبر - 18:45:04 من طرف Admin

» من هـو المـونتــير
الفتوش Icon_minitimeالخميس 10 ديسمبر - 18:32:47 من طرف Admin

» السينما صامتة
الفتوش Icon_minitimeالخميس 10 ديسمبر - 18:30:25 من طرف Admin

» نشأةُ السينما العربية وتطورها
الفتوش Icon_minitimeالخميس 10 ديسمبر - 18:25:05 من طرف Admin

» أسرار طبخ الأرز
الفتوش Icon_minitimeالثلاثاء 8 ديسمبر - 17:57:42 من طرف Admin

» كبة البرغل
الفتوش Icon_minitimeالثلاثاء 8 ديسمبر - 17:56:42 من طرف Admin

» شاورمة الدجاج (الفراخ )
الفتوش Icon_minitimeالثلاثاء 8 ديسمبر - 17:52:20 من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
مايو 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط فـن وإبـداع كافيـه على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط فـن وإبـداع كافيـه على موقع حفض الصفحات
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
الفتوش Vote_rcapالفتوش Voting_barالفتوش Vote_lcap 
علاء حمدى
الفتوش Vote_rcapالفتوش Voting_barالفتوش Vote_lcap 
el3tre_9
الفتوش Vote_rcapالفتوش Voting_barالفتوش Vote_lcap 
mido_barca
الفتوش Vote_rcapالفتوش Voting_barالفتوش Vote_lcap 
ميدياجينت
الفتوش Vote_rcapالفتوش Voting_barالفتوش Vote_lcap 

 

 الفتوش

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


تاريخ التسجيل : 14/11/2009
عدد المساهمات : 188
نقاط : 601
العمر : 81

الفتوش Empty
مُساهمةموضوع: الفتوش   الفتوش Icon_minitimeالثلاثاء 8 ديسمبر - 17:26:34

الفتوش
اهم حاجة في الفتوش طريقة التحضير و تنوع الخضار المستخدم
و اهم الاهم الدقة بتاعته يعنل الصوص اللي ها نتبل بيه السلطة
اولا الصوص
- فصين ثوم وسط
يدقو جامد بالهون حتي لو بالمفرمة بعدين نستخدم الهون علشان مش عايزين فص الثوم يجي في بوق حد J
يعني يكون زي الكريمة ناعم خالص
- نضيف للثوم نعناع ناشف حوالي نصف ملعقة
- نعصر لمونة لمونة و نص
- ملعقتين زيت زيتون او اكثر مش مشكلة
- سماق ملعقة شاي
- ( و ده مش عارفة في منه بمصر ولا لا ) بس هو خشن و لونه احمر وطعمة في مزازه
ولا يمكن تقريبا تحضير الفتوش من غيرة ... لكن اللي ما يعرفشي الفتوش ما تفرقشي معاه ..
- رغيف خبز يقطع بمقص المطبخ النظيف بالطول ثم بالعرض
لنحصل على مربعات صغيرة اصغر من عقلة الإصبع J يفضل الخبز الأبيض الآلي يحمر الخبز بزيت حامي حتى يحمر يصفي و يكون مقرمش

- يقطع الخضار ( خيار- خس - طماطم ) تقطع خشن نوعا ما نفس طريقة السلطة الشرقية
- الجزر يبشر
- ورقات من النعناع كاملة و تقطع تقطيع خشن
- فجل احمر
- و ما يتوفر بالمطبخ من مكونات السلطة (ما عدا الجرجير و البقدونس ) لا يستخدم بالفتوس
- تقلب الأشياء كله ا مع بعض و ترص بطبق التقديم و الجزر اخر شي علي الوجه ثم نضع نصف كمية التتبيلة ثم نرص الخبز على وجه الطبق ثم باقي التتبيلة ( ملاحظة لا نضيف الخبز الا وقت التقديم والا سيصبح طري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://artccafee.yoo7.com
 
الفتوش
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فـن وإبـداع كافيـه :: ركن المرأة :: وجبات تهمك-
انتقل الى: