فـن وإبـداع كافيـه
script language="JavaScript" src="http://www.akhbarak.net/linkup.php?linkup=1&articleColor=black&dateColor=red&sourceColor=black&sources[]=1&sources[]=2&sources[]=3&sources[]=4&sources[]=5&sources[]=6&sources[]=7&sources[]=8&sources[]=9&sources[]=16&sources[]=17&sources[]=19&sources[]=20&sources[]=48&sources[]=35&sources[]=46&sources[]=29&sources[]=23&sources[]=24&sources[]=45&sources[]=33&sources[]=32&sources[]=47&sources[]=25&sources[]=34&sources[]=36&sources[]=38&sources[]=43&sources[]=44&sources[]=49&sources[]=50&sources[]=51&sources[]=52&sources[]=53&sources[]=54&sources[]=55&sources[]=56&sources[]=27&sources[]=57&sources[]=58&sources[]=59&sources[]=26&sources[]=61&sources[]=60&sources[]=63&sources[]=62&sources[]=64&sources[]=65§ions[]=6§ions[]=15§ions[]=1§ions[]=2§ions[]=3§ions[]=4§ions[]=5§ions[]=7§ions[]=24"></script><br><a href="http://www.akhbarak.net">http://www.akhbarak.net</a>
فـن وإبـداع كافيـه
script language="JavaScript" src="http://www.akhbarak.net/linkup.php?linkup=1&articleColor=black&dateColor=red&sourceColor=black&sources[]=1&sources[]=2&sources[]=3&sources[]=4&sources[]=5&sources[]=6&sources[]=7&sources[]=8&sources[]=9&sources[]=16&sources[]=17&sources[]=19&sources[]=20&sources[]=48&sources[]=35&sources[]=46&sources[]=29&sources[]=23&sources[]=24&sources[]=45&sources[]=33&sources[]=32&sources[]=47&sources[]=25&sources[]=34&sources[]=36&sources[]=38&sources[]=43&sources[]=44&sources[]=49&sources[]=50&sources[]=51&sources[]=52&sources[]=53&sources[]=54&sources[]=55&sources[]=56&sources[]=27&sources[]=57&sources[]=58&sources[]=59&sources[]=26&sources[]=61&sources[]=60&sources[]=63&sources[]=62&sources[]=64&sources[]=65§ions[]=6§ions[]=15§ions[]=1§ions[]=2§ions[]=3§ions[]=4§ions[]=5§ions[]=7§ions[]=24"></script><br><a href="http://www.akhbarak.net">http://www.akhbarak.net</a>
فـن وإبـداع كافيـه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فـن وإبـداع كافيـه

منتدى يناقش المعلومات الثقافية في كل المجالات الفنية برنامج فن وإبداع الحاصل على جائزة أحسن مخرج في مهرجان الإذاعة والتليفزيون عام 1998
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
منتدى فن وابداع كافية يرحب بكم ويتمنى لكم قضاءاحلى الأوقات
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» العلاقة بين لغة السينما والتليفزيون
السمبوسة ( اللحم والخضار ) Icon_minitimeالأحد 27 يونيو - 18:28:36 من طرف ميدياجينت

» أنغام - أتمناله الخير
السمبوسة ( اللحم والخضار ) Icon_minitimeالثلاثاء 15 ديسمبر - 20:54:27 من طرف Admin

» السيناريو - من هو السينارست أو كاتب السيناريو
السمبوسة ( اللحم والخضار ) Icon_minitimeالخميس 10 ديسمبر - 18:45:04 من طرف Admin

» من هـو المـونتــير
السمبوسة ( اللحم والخضار ) Icon_minitimeالخميس 10 ديسمبر - 18:32:47 من طرف Admin

» السينما صامتة
السمبوسة ( اللحم والخضار ) Icon_minitimeالخميس 10 ديسمبر - 18:30:25 من طرف Admin

» نشأةُ السينما العربية وتطورها
السمبوسة ( اللحم والخضار ) Icon_minitimeالخميس 10 ديسمبر - 18:25:05 من طرف Admin

» أسرار طبخ الأرز
السمبوسة ( اللحم والخضار ) Icon_minitimeالثلاثاء 8 ديسمبر - 17:57:42 من طرف Admin

» كبة البرغل
السمبوسة ( اللحم والخضار ) Icon_minitimeالثلاثاء 8 ديسمبر - 17:56:42 من طرف Admin

» شاورمة الدجاج (الفراخ )
السمبوسة ( اللحم والخضار ) Icon_minitimeالثلاثاء 8 ديسمبر - 17:52:20 من طرف Admin

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
مايو 2024
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
اليوميةاليومية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط فـن وإبـداع كافيـه على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط فـن وإبـداع كافيـه على موقع حفض الصفحات
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
Admin
السمبوسة ( اللحم والخضار ) Vote_rcapالسمبوسة ( اللحم والخضار ) Voting_barالسمبوسة ( اللحم والخضار ) Vote_lcap 
علاء حمدى
السمبوسة ( اللحم والخضار ) Vote_rcapالسمبوسة ( اللحم والخضار ) Voting_barالسمبوسة ( اللحم والخضار ) Vote_lcap 
el3tre_9
السمبوسة ( اللحم والخضار ) Vote_rcapالسمبوسة ( اللحم والخضار ) Voting_barالسمبوسة ( اللحم والخضار ) Vote_lcap 
mido_barca
السمبوسة ( اللحم والخضار ) Vote_rcapالسمبوسة ( اللحم والخضار ) Voting_barالسمبوسة ( اللحم والخضار ) Vote_lcap 
ميدياجينت
السمبوسة ( اللحم والخضار ) Vote_rcapالسمبوسة ( اللحم والخضار ) Voting_barالسمبوسة ( اللحم والخضار ) Vote_lcap 

 

 السمبوسة ( اللحم والخضار )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


تاريخ التسجيل : 14/11/2009
عدد المساهمات : 188
نقاط : 601
العمر : 81

السمبوسة ( اللحم والخضار ) Empty
مُساهمةموضوع: السمبوسة ( اللحم والخضار )   السمبوسة ( اللحم والخضار ) Icon_minitimeالثلاثاء 8 ديسمبر - 17:24:31

السمبوسة ___________________ ( اللحم والخضار )
السمبوسة لها عجين خاص يمكن السوال عنها بمصر ( عجينة السمبوسة غير عجينة الكلاج)
وهي معروفة بدول الخليج و سهل الحصول عليها
تترك قبل الاستعمال برة الفريزر بوقت كافي حتي تفك
حشو السمبوسة سهل
سناخد كمية من العساج .. اذا قلنا كوب كبير
سنقطع المقادير التالية بنفس حجم البصل الناعمة المقطعه بالسكين
يحتاج الي جزرة وسط تقطع قطع رفيعة بالطول ثم بالعرض ثم تقطع ناعم
يحتاج الي بطاطس حجم و سط او صغير و نفس طريقة التقطيع
يحتاج الي ربع كوب بسلة (اذا كانت طازة تسلق سلق خفيف ) مثلجة كما هي
تقلب المقادير جيدا بملعقة لثواني على النار
_ البهارات الخليجية رائعة -
رشة خفيفة من الكاري - بهارات هندية -
حشو السمبوسة باللحم والخضار المذكور اعلاه و تقفل علي شكل مثلث و ممكن
ان نصنع بعض الماء والدقيق الخفيف للاحكام اغلاق السمبوسة

السمبوسة ________________ (الجبنة البيضاء )
يمكن حشو السمبوسة بالجبن بعد تقطيع الجبن و هرسة بطبق و اضافة بعض البقدونس الخفيف
و نتبع نفس طريقة القلي
_ استعملي زيت نظيف -
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://artccafee.yoo7.com
 
السمبوسة ( اللحم والخضار )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سندويشات اللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
فـن وإبـداع كافيـه :: ركن المرأة :: وجبات تهمك-
انتقل الى: